Представляю вашему вниманию план урока для факультета Технология продуктов питания по теме Виноделие (Food Technology: Winemaking). Это своего рода практическое и последовательное применение того, о чем я говорила здесь. Такие же планы за последние двое суток делала для биологов (по теме ДНК профилирование) и конструкторов (по теме Двигатели автомобилей), но покажу именно Винодение, т.к. туда очень органично вписался Мейнард со своими винами.))
Данный план рассчитан на одну пару (90 минут) и ориентирован на усвоение новой лексики + работа с грамматическим материалом. На грамматику я выделяю минут 15-20, а все остальное время на лексику.
Если вдруг кто-то решит воспользоваться этим материалом или использовать эту структуру урока, будьте добры, дайте мне знать. Я совсем не против, но хотелось бы узнать, какие отзывы люди получают после подобных уроков и как студенты других ВУЗов работают с этим материалом. Можно написать не в комментариях, а в личном сообщении.